Любовь, как болезнь

Болезни я скажу бывают разные.
Но слово боль о многом говорит.
Какая разница в диагнозе,
Когда хоть что-нибудь,когда-нибудь болит.
Перечислять болезни,скажем, стоит- ли?
С рождения анамнез их страшит.
Но вот одно есть страшное мучение.
Не вылечит его и Айболит.
Лекарство от него никто не выдумал.
И напрочь отбивает аппетит.
Спать не возможно ночью, хоть повешайся.
Из рук все валится,душа болит.
Страдает память,боль наружу просится.
В висках стучит,как бешеная,кровь.
Вес тает на глазах и плакать хочется.
Но что-же это за болезнь?-ЛЮБОВЬ!!!
Любовь она и сладкая и горькая.
Она возвысить может и убить.
Наполнить может светом и теплом тебя.
А может ненавистью удавить.
Никто не знает,чем любовь окажется?
Для каждого , кто ищет бури в кровь
Но если можешь отдавать себя до капельки.
То как награду ты найдешь ее - ЛЮБОВЬ!!!
Еще в любви есть маленькие правила.
И что-бы разгадать получше их
Любовь это такое помешательство.
Ей надо заразиться на двоих.


Рецензии