А Вы приятны красотою

А Вы приятны красотою,
Своею нежностью мечты.
Волшебной сказкою своею,
Загадкой трепетной мольбы.

Влеченье чувственным свеченьем,
Теплом чарующей звезды.
Так образ делает свой смысл,
Вы так небесно хороши.

Ваша фигура восхищает,
Соблазном женскою игры.
И формы кажущим пространством,
Так вдохновляюще нежны.

Одежда спрятало открыто,
Так выделяя для искры.
Все грани страстного богатства,
В шелках ажурных эти сны.

Ваш аромат уводит в чувства,
Своим дыханием маня.
И этот взгляд звездою счастья,
Так приглашает в рай не зря.

Всё так подчёркнуто по стилю,
Чулочки, убочка, костюм,
И блузка вскрыта благородно,
И в этом есть один сюрприз.

Так не заметно не заметишь,
Всё контролируя, кто как.
И очень радостна при этом,
Что взор ласкает тебя так.

И вроде строгая по виду,
Стеной холодной отдалясь.
Но там внутри, одна природа,
Что в глубине и ждёт меня...
          Александр.


Рецензии