Всё будет так, как хочет Бог!

Верить так хочется искренне,
Жить силою мысли огня!
Всматриваюсь я пристальней,
Что там впереди у меня?

Жизнь моя прекрасная!
Словно зимняя сказка!
Жизнь моя чудесная!
И яркой судьбы окраска!

Все сбудутся желания мои!
Все будет, так, как хочет Бог!
Наполнится Удачей мои дни!
Пусть будет радостен итог!


Рецензии