Остров надежды. Акростих

Магнит всех чаяний, порою безрассудных
Еще добавит счастья у штурвала судна

Чемпион в преодоленьи всяких "измов"  блудных
Тетива стрелы желанья сокровенного
Адресат искателя поступка дерзновенного


Рецензии