Творчество

Не ждать подарков от судьбы,
А не спеша идти вперёд,
Не думать - Что там? Если бы?
Кто помнит нас? Кто где-то ждёт?

Не знать который день, число,
Что мне за дело до числа,
Когда в руках моих стило
И лишь бы не наделать зла.

Им написать короткий текст
И выронить его из рук...
Смотри, пока не надоест,
И улыбайся, милый друг.
                19.12.2017


Рецензии