Вокзал

Ты как и все мирские люди,
Хотя душа твоя бетон.
Ты точка старта в абсолюте!
Ты смех любви... порою стон!

Ты место встречи и разлуки!
Ты место веры и потерь!
С тобой находят счастье руки,
Иль вопреки в забвенье дверь!
18.12.2017 - 17:30


Рецензии