Жизнь очень быстро пролетит... Лана Сапиенс

Жизнь очень быстро пролетит, прими решение сегодня
Лана Сапиенс

         "Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы,
         когда Он явится, иметь нам дерзновение
         и не постыдиться пред Ним в пришествие
         Его" (1 Ин 2:28)

Зима всё ближе с каждым днём,
Её дыханье всё слышнее,
И скоро мы в неё войдём,
Чтоб нам три месяца быть с нею.

Совсем худым стал календарь,
Зимы явление встречая.
За декабрём придёт январь,
А там - всё ближе краски мая.

За часом час, за годом год
Без остановок пролетают,
И скоро наш Господь придёт
За всеми, кто того желают.

Жизнь очень быстро пролетит -
Прими решение сегодня
И в сердце Господа впусти,
Чтоб Вечно жить в Любви Господней!

http://www.stihi.ru/2017/11/27/6


Рецензии