Паренек Сережка

    ПАРЕНЕК СЕРЕЖКА
 (лирическая, застольная)

1)На селе у нас живет
Паренек мечтательный.
Мимо женщин не пройдет –
Очень обаятельный.

Он друзей не предает,
Но в любви теряется.
Вроде любит, только ждет,
В чувствах не признается.
          Припев:
Кружева не кружева,
Косы заплетаются.
Может быть, права молва,
Мы не в тех влюбляемся?

Сбудется – не сбудется,
Хочется надеяться!
Эх!.. Что-то мне не верится,
Что Сережка женится.

2)Я устала намекать,
Ведь сердечко мается.
Счастья век мне не видать –
Он лишь улыбается.

Где бы смелость зачерпнуть
Полною ладошкою?
И плеснуть на паренька,
Что зовут Сережкою.
      Припев. Припев. 
                16 декабря 2017 г.         


Рецензии