Новый Год вдвоём

                Отклик на "Под снегопадом"
                Настасьи Корюшкиной.
                http://www.stihi.ru/2017/12/17/1033
 
Мы оставим мандарины,
оливье и мармелад.
Я шутя подушку кину,
мол пойдём на променад.
На полу одежды ворох
Мы поспешно соберём.
И без лишних разговоров
выйдем погулять вдвоём.

Президент закончил речи,
бой курантов позади.
Фейерверком путь размечен,
где-то хохот впереди.
Никого вокруг не вижу,
лишь зелёные глаза,
Кудри..только, что пониже
увидать сейчас нельзя.

Раздосадованный этим
залеплю в тебя снежок.
Этой ночью мы как дети,
что смакуют пирожок.
А потом бегом и греться
в жар замёрзших нежных рук.
Будет часто биться сердце,
забывая боль разлук.

И до Рождества из плена
не пущу и не отдам.
Пусть соседи долбят в стену,
пишут жалобы ментам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.