Светлане - 1

Когда всё в жизни занимает
тебя безмерностью своей
Душа терзается, не знает
Ей хорошо, иль жутко ей?

Когда душа терзает разум
Всё пропуская сквозь себя,
Ты ощущения, как в вазу,
Кладешь в своё большое "Я"!
.
Когда дела близки по духу
И каждый в деле, как семья,
Не сможет враг, чего там муха,
Нарушить связь меж "Семь" и "Я"!
.
И это всё Светлана в думе
своей осенней подняла...
Не отвлекайся в мирном шуме -
И будут спориться дела!
18.12.2017-20:40


Рецензии