Переполнены больницы. Пациенты - сплошь мужчины!

Переполнены больницы.
Пациенты - сплошь мужчины!
Это им певицы лица
Показали.  Без причины,
Боевую смыв раскраску,
Стали серыми,  как мыши.
Стресс словил Колюня Басков,
Нервный тик у Лепса Гриши.
У Иосифа Кобзона
Был концерт на грани срыва:
Растянулся вдоль газона
И кричал:
- Смотрите, диво!
Всех сложили штабелями
Прямо в скорые машины.
Басков что-то пел про знамя
Над рейхстагом и вершины…
И зачем же только грима
Сняли разом все певицы!?
Ведь теперь не до экстрима
Мужикам, как говорится…


Рецензии
Пациенты - сплошь мужчины
В переполненных больницах.
Колобками есть причина
Стать с уколом в ягодицы...

Владимир Сахарцев   06.05.2019 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!))

Ирина Зуенкова   05.05.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.