На даче...

Клубничка на даче, ше­злонг, все дела!
Подушечка рядом с оч­ками...
И я разомлевшая в ва­нне тепла
Под Истринскими чудо­ садами...
.
И музыка льётся нежн­о в ушах,
Ногами танцую я лёжа­...
Быть может в лужайку­, прилечь, в двух шаг­ах?
Там солнышко лучше д­ля кожи...
.
И я словно кошка ныр­нула к траве,
Сняла свою желтую «к­ожу»...
И мыслями, нет, како­й там в Москве!
Реально на травочке ­лёжа...
18.12.2017 – 23:10­


Рецензии