Ничей

Как могли эти дни, так тебя изменить.
Как могла я тебя просто взять и забыть.
Как могли зеркала тихим треском сгореть.
Как могла наша книга по частям улететь.
Как могло твое сердце на куски развалиться. 
Просто, я так хочу.
Ты же должен смириться.
Как могли мои мысли потеряться во тьме. 
Знаешь, он не достался, ни тебе и не мне.
2008


Рецензии