Легко ли стать - предателем?

посвящается моим сыновьям - трём моим - богатырям...


Легко ли стать - предателем ?
Здесь важен – Первый Миг

Как будто – покупателем
Ты в магазин проник

А там соблазнов множество
Ты сможешь - всё купить

Но за товар возможно всё ж
Придётся – доплатить

Не - денежной купюрой
- Предательством Души

Ты не спеши…подумай
Ведь  Жизнь вся – впереди…

Потом уже – не в радость
Тот купленный соблазн…

А на Душе …лишь Гадость
А на Душе – маразм

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты знаешь сам – что предал
Ты сделал первый шаг

Последствий сам – не ведал
Не изменить…никак…

И пусть другим не видно
Предательство твоё

Но самому же – стыдно…
Предатель ! Ё – моё !!!

И червь в ДушЕ  так - точит
И ночью снятся сны

О той - кого ты.... бросил
Чьи оборвал мечты…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

о троих Богатырях - о моих трёх сыновьях
http://www.stihi.ru/2017/08/06/5188


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.