Звезда любви

1.

Этой ночью я взгляну
                в твои
                глаза
Очи просят страсти губ
                Коснись
                лица.
Нам пророчит звёздный путь
                Любви
                Она
Ты ворвалась в этот мир
                Моя звезда!!



         Припев:

Свети!
       Любви!
               Моя звезда!!
Нас
       повенчали 
                небеса!!
Тепло сердец
            согреет
                ночь!
Спасти
        друг-друга
                и помочь!!

2.

Этой встречи поцелуй, -
                забыть
                нельзя.
Сердце хочет быть в плену,
                моя
                судьба!
Я подобен соловью
               Рассвета
                Дня
Озарило светом мир
               Моя Звезда!!


           Припев:

Свети!
       Любви!
               Моя звезда!!
Нас
       повенчали 
                небеса!!
Тепло сердец
            согреет
                ночь!
Спасти
        друг-друга
                и помочь!!





   
               


Рецензии
Чудесная песня и как нужные слова!!

Спасибо!!!

Натэлла Климанова   23.12.2017 10:24     Заявить о нарушении