Не обломает

У одних всё оккуратно,
У других всё падает.
Просто мы такие люди,
Не всех жизнь радует.

Зависть это не подруга,
Да плевать в неё.
Все мы люди кузнецы
И куём своё.

Люди, приложите свои руки
И умножьте всё на ум.
Вот тогда всё сбудется
И накрепко завяжется.

Верьте Богу одному,
Верить больше некому.
И тот, кто истину читает,
Тот сам себя не обломает.


Рецензии