Нива и Дождик

Нива и дождик весной полюбились.
Днём и ночью как дети резвились.
Струями дождик ниву всю обцеловал.
И шутя водой как с лейки поливал.

Нива жадно себя струям подставляла.
Влагу дождика всю в себя впитала.
Друг другу нежность так они дарили.
И ласкою большой друг друга опоили.

Страстная любовь эта даром не прошла.
Небывалый урожай на ниву принесла.
Любите, лаской друг друга одарите.
И что Бог даст ко времени и родите.


Рецензии