Моя любовь

Любил я женщину не даром.
Страдал порой от сей любви.
Всегда внимал чужим укорам,
Чтоб уважать меня могли.

Почти пол века с ней прожили.
Бывало вздорили мы с ней.
Троих детей мы воспитали.
Счастлив я с женой своей.

Пришли преклонные года.
Построил дом, имеем внуков.
Пусть боль пронзает иногда,
Из уст моих не слышно громких звуков.

Всевышний, славлю я тебя,
Лишь только за то, что любовь рядом.
Все эти долгие года.
Моя любовь.
Моя жена.
Моя отрада.


Рецензии