Встретим радостно Собаку!

1) Ты сквозь сладкий сон услышишь,
Что храпит твой милый Миша...
Храп коль примешь за салют,   
Сон приобретёт уют!
 
2) Летела ступа без хозяйки...
А Бабка с Лешим зажигала...
Сбивала ступа птичьи стайки -
Видать; под Новый год поддала!
 
3) "Есть у дедушки мешок... а ещё Снегурочка!
- Ну-ка, быстро на горшок, маленькая Дурочка!
Что за мысли в голове, глупые мечтания?
- С дедушкой богатым жить - вот моё желание!"
 
4) "Встретим радостно Собаку!" -
Бросил Ваня клич в народ! -
И пошла деревня в драку...
Настоящий Новый год!
 
5)"Сяду деду на колени!
Да какое там стесненье! -
У него подарков море!
- Ой, дурная, будет горе!"


Рецензии