Пиши, Артист!

Не вошло в «собрание сочинений»...
Запылилось временем до поры...
Пролежало ветошью... Стих в забвении...
Где же твой талант? Зачем дары?

Как бродили во поле чистом звери-
Мысли обнищалые... Эх, а знал!
Так кружили веером ямбы да хореи.
Что ж хотел поэт... Кому писал?

Отчего душа поёт рифмами и в строчку
Хоровод выводит... Ай да прозы лист!
Посадилось семечко - словом в почву...
Публике – плоды... Пиши, Артист!


Март, 2017г.


Рецензии