сНежное

Кружится,падает снежок
Пушистый,легкий.
Как нежный,ласковый щенок
Мне лижет щеки.
Целуют губы мои,нос,-
Летят снежинки,
И из-под шапки в прядь волос
Вплелись пушинки.
А снег идет, и я иду,
Им очарована!
И у прохожих на виду
Вся исцелована.


Рецензии