Чай по Фэн-Шуй вам пить слабо?

По фэн-шуйскому обычаю,
Чай вдвоём попить сажусь.
Настроение приличное
Выбрать трепетно берусь:

   АБРИКОСОВОЕ - к радости,
   Чтоб прожить с ним целый год!

     СПЕЛОЙ ВИШНИ цвета - к сладости,
     Вдруг с любовью повезёт!

        МАНДАРИНОВОЕ - к денежкам.
        Чтоб в богатстве с ним прожить!

            ЗОЛОТОЕ - будет фенечкой -
            век здоровье приносить!

И, КОНЕЧНО, БЕЛОСНЕЖНОЕ!
НУ КУДА НАМ БЕЗ НЕГО?
ЧТОБ ИДТИ ПО ЖИЗНИ С НЕЖНОСТЬЮ,
И С ДОБРОМ, ВЕРНЕЙ ВСЕГО.

ИНЬ - ВОЗЬМЁТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ -
ЖЁЛТЫЙ,БЕЛЫЙ И ЗЕЛЁНЫЙ...
СОЗЕРЦАЕМ, РАССЛАБЛЯЕМСЯ,
ЧТОБ СМОТРЕТЬ НА МИР ВЛЮБЛЁННО...

В ЭТОЙ ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ
ВЫБРАВ - КРАСНЫЙ,ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ.
ЯН - СПОСОБСТВУЕТ ГАРМОНИИ
ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ НЕТ!

Не желаете?! Как знаете!
Вам привычней к самовару?
Ну ФРУКТОВЫЙ, С РУССКИМ ФРУКТОМ ТАМ,
ТРАВЯНОЙ - ПРОТИВ УГАРА!

К НЕМУ ВЫПЕЧКУ БОГАТУЮ -
ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЕ, ПЛЮШКИ.
МЁД, ВАРЕНЬИЦЕ ПРИЯТНОЕ,
ЧАЙ ПОПИТЬ - ВАМ НЕ ИГРУШКИ!!!

ТОЛЬКО ЧТО ТАМ ПО ФЕН-ШУЙ?
КАК-ТО ЗАБЫВАЕМСЯ...
ПЬЁШЬ ПО РУССКИ - НЕ БУШУЙ!
ВОДКОЙ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!




            
             
          

          


Рецензии