Лунатики

Лунатики нас с осенью поздравили!
Ворота свои открыли, серебро к нам всё свалили!
Всё у нас белым – бело снегом дороги замело!!!
Снег серебром лунатики зовут и привет большой нам
на землю шлют!
Лунатики всё серебро своё свалили,
думают. Что нас землян обогатили!!!
Серебра я набрала, всё я в доме перемыла,
постирала, просушила!
Всю я нечисть снегом смыла и чайник серебра я накипятила!
Сижу, в окно гляжу. И серебро из чашки пью!!!


Рецензии