Тебе

Не надо говорить о чудесах –
Всё в мире этом радостно и зримо...
И нет нигде и ничего,
Что здесь тобой
во сне иль наяву несотворимо.
Любовью жизнь полна
и дарит Солнца свет.
Для воплощений на земле живого чуда,
Где в каждом лепестке
и в каждом отраженьи
Сочится сотворенья дар... Тебе!
И это – Сердца и Любви нектар.


Рецензии