Мамино счастье

Мамино счастье – детские ладошки
На фотографии – мне ставят рожки
Мамино  счастье – наше  здоровье
Самое важное – самое кровное.

Мамино счастье – наши успехи
Ласковые руки, нежные плечи.
Мамина радость –  наша улыбка
Да и не важно - в тетрадях ошибка

Мамино сердце любит  и плачет
За нас уже взрослых не просит отдачи.
Мама – наш дом, уют и тепло
Дай Бог подольше – вкусить нам его

Мамино счастье – радость детей
Жизнь, удача, солнечность дней.
Мамой быть сложно, знаю сама
Ведь у меня одни сыновья.

Но я благодарна Богу за все
Мамой быть нам под час нелегко
Чествуйте мам, цените их труд
Они вас всегда простят и поймут.

Я сама мама – троих сыновей
Жизнь их не сахар – похлеще моей
Пусть сердце мое им дарит тепло
Да мне и не жалко – не вечно оно.


Рецензии
Счастья Вам большого ))))

Владлен Неверов   31.01.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.