Как не воспеть Чечилия тебя

Как не воспеть Чечилия тебя
О восхитительная итальянка
К тебе всецело привязался я
Великолепная миланка.

Со мной общаешся охотно
Не игнорируешь меня
Своей медовою улыбкой
В восторг приводишь вновь меня.

И обо всём меня расспросишь
На мотоцикле увезёшь
В Сан-Ремо в Леричи прекрасный
И время с пользой проведёшь.

Закаты солнца вместе встретим
В таверне вместе посидим
И пиццу вкусну <<Маринаро>>
Мы вместе неспеша сьедим.

И по извилистым дорогам
Вдоль моря сьездим мы не раз
На твой звонок всегда отвечу
Примчусь к тебе я в тот же час.


Рецензии