Нижнее село

Вдыхаю запах елочной смолы,
от  пятнышек ее прилипших  к коже
вдруг становлюсь на двадцать лет моложе,
а мысли невесомы и светлы
как силуэт церквушки у реки,
и стайка сосен на краю  утеса-
задорно лапки прячут от мороза
в пуховые белёные платки.
А темный не замерзший перекат,
казавшийся источником угрозы,
журча, ответы выдаст на  вопросы,
усилив восприятие  во сто крат.
Пойму, что радость жизни просто есть
она живет всегда незримой силой,
она горит звездой неугасимой...
и это все я проживаю  здесь.


Рецензии
"Хорошо-то как...",- подумал Ведмедик, но только молча вздохнул.)

Ведмедик Клешаногий   19.12.2017 10:17     Заявить о нарушении
Да, Ведмедик, точно хорошо на природе. Спасибо Вам.

Светлана Бурьянова   19.12.2017 13:47   Заявить о нарушении