Я б хотела вернуться в свой век

 
Я б хотела вернуться в свой век
Беспокойный, тревожный, красивый,
Где я просто звалась - Человек.
И была несказанно счастливой. 

Я б  хотела вернуть ту страну,
Где жилось мне не очень богато.
Я б хотела вернуть ту весну,
Где мы счастливы были когда-то.

Я б хотела вернуть тех людей,
Что делили со мной хлеб и воду.
И опять жить в безумстве идей,
Веря в жизнь для людей и свободу.

Вот бы снова свою жизнь прожить!
Быть собой, быть с любимыми рядом.
Только всё унеслось, даже, взгляды...
Счастье дважды нельзя повторить!


Рецензии