Ты в толпе меня не узнаешь...

Ты в толпе меня не узнаешь..
Да и я не узнаю тебя..
Ты жену себе выбираешь,
И я ищу кого-то в мужья...

А интересно, даёт Бог метки,
Чтобы столкнувшись, их ощутить?
Ведь судьбоносные встречи редки!
Их так легко можно пропустить!

Вот было б так! Ты идёшь навстречу...
А души знают, дают понять.
И, может быть, пропадёт дар речи
Или потянет тебя обнять.))

И сердце с силою станет биться,
И остановится всё вокруг!
Или в ночи он тебе приснится...
Или войдёт в жизнь твою, как друг.

А может, тело тогда подскажет?
Чтоб точно знать, чтоб наверняка!
Пусть голова заболит, пусть даже
Немеет всё, и нога, и рука....

Но как обидно, пройдём мы мимо...
И даже взгляд можем пропустить.
А ведь могли быть уже с любимым.
А остаётся пока грустить.


Рецензии