Про Технопласт

Технопласт наш выпускает
Много разного всего.
В АвтоВазе это знают,
Ведь пропал бы без него!

А для сборки Лады-Гранты
Мы детали создаем.
Здесь работают таланты.
"НАШИ люди",- признаем!

Мы работаем отлично.
Каждый в своем деле ас!
"Получаем все прилично",-
Говорим вам без прикрас.

Чтоб зарплата вырастала,
Так хотелось в Новый год,
И чтоб жизнь чуть лучше стала,
А не наоборот!

Может, орден заслужили,
Наградите, коль не жаль!
Хоть диплом бы предложили...
Ладно!..Дайте хоть медаль!


Рецензии