35

35.....
Грустно опять,
Ни дать, ни взять,
Хочется спать,
Или просто лежать,
А лучше летать,
Побольше мечтать,
Поменьше терять,
Иногда молчать,
Детей целовать,
Не осуждать,
Все снова начать...

Эх, 35!
Хочется спать,
Но надо вставать,
Всем гулять........


Рецензии