Посвящается всем мамам!

КОНЕЧНО МАМА ВСЕХ ВАЖНЕЕ,
ОНА В СЕМЬЕ ВСЕГДА ГЛАВНЕЕ!
И НАС ОНА ЛЮБИЛА,ОБОЖАЛА!
ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛА!

КАК ТИГРА БРОСИТЬСЯ МОГЛА,
КОГДА БЕДА,НУЖНА БЫЛА!
И НЕ ДОЕСТ,И НЕ ДОСПИТ!
ВЕДЬ НАМИ МАМА ДОРОЖИТ!

СЕРДЕЧКО О НАС,ВСЕХ БОЛИТ,
ОНО ТАКОЕ,КАК МАГНИТ!
И ЧУВСТВУЕТ,И ПОНИМАЕТ!
ВО ВСЁМ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ!

МАМА ДЛЯ НАС,АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
ПОКА ЖИВА,БЛАГОТВОРИТЕЛЬ!
И ДЛЯ НЕЁ,ВСЕГДА МЫ ДЕТИ!
ДЛЯ ВСЕХ,НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!

ПРОШУ БЕРЕЧЬ И ПОМНИТЬ МАМ!
И УВАЖАТЬ,ЛЮБИТЬ,КАК ДАМ!
А МАМА,ИМЯ ВЕДЬ СВЯТОЕ!
ОНО БЕСЦЕННОЕ,ДЛЯ ВСЕХ ТАКОЕ!!!


Рецензии