Откровение сердца

 

Приходит женщина к врачу:
Ребёнка, доктор, я хочу.
Живём мы с мужем десять лет, -
Ну, а детей всё нет и нет.

Ужели нет такого средства,
Чтоб прикоснуться снова к детству.
Он, давший клятву Гиппократа,
Решил: помочь мне даме надо.

Отвергнув мужа все капризы,
Ему назначил экспертизу.
Причина стала тут ясна,
Что мужа в этом вся вина.

Помог здесь опыт эскулапа,
И стал муж дамы дочке папой.
Вот так решил наш врач проблему, -
Одну из важных в жизни тему.
……………………………………..
Я всем обязана врачу.
Молится на него хочу.
А муж лишь дочери отец.
В нас нет с ним близости сердец.


Рецензии