С Новым годом, Новый год!

Новый год на носу,
Дамы режут колбасу
Кубиками, дольками
И не жаль нисколько им
Время тратить на все это,
Ведь известно, по приметам,
Кто как встретит Новый год,
Так его и проведет!
В телевизоре мотивы,
В кабаках корпоративы,
А на улице зима
Будоражит без ума,
Где-то снега нет в помине,
Дед Мороз плывет на льдине,
Где-то же наоборот,
Снега вновь невпроворот.
Дни коро'тки, ночи долги
В елочных базарах толки-
У товарок цель ясна-
Лучше елка, иль сосна?
Все в зеленом колорите 
На любой на вкус берите!
Новый год уже грядет,
С Новым годом, Новый год!


Рецензии
Юрий, спасибо за Новогоднее поздравление!
Весёлые зажигательные стихи, поднимают настрой!
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!

Алексей Романов 5   20.12.2017 11:16     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за поздравление. С наступающим Новым годом, любви, счастья вдохновения!

Юрий Плотников 3   20.12.2017 19:49   Заявить о нарушении