Не верь...

Не верь словам пустым,
Не верь вранью,
Не верь предателям!
Кто предал раз,
Предаст и дважды.
И сам ты честен будь всегда
Не ври, не говори впустую,
А будь ты искренним и настоящим
Не изменяй себе ты никогда.
Прислушайся к душе, не будь глупцом,
Пойми кто лжет, а кто правдив.
Не верь ты глупостям чужим,
А верь лишь сердцу своему.


Рецензии