Мне только казалось, что...

Ты не увидишь себя в зеркале,
Там кто-то другой – не ты.
Наш глаз устроен странно
И не все видит.

Какие красивые деревья,
Белые, тонкие, тихие.
Они умеют говорить, но молчат.
Как это правильно.

В белом лесу я гуляю и молчу.
Не хочу нарушать тишину и чистоту.
Здесь всегда так было -
Прозрачно, трепетно, высоко.

Я открыла глаза.
Предо мной кто-то, но это не я.
Он никуда не идет, стоит у зеркала...
Как трудно сдвинуться с места.

19.12.2017


Рецензии