за то же самое

Диалог 4

люблю тебя всегда за то же самое
любить тебя за что за то же самое
обнять тебя опять за то же самое
за то за что ты любишь и меня

люблю беречь тебя за то же самое
и приласкать тебя за то же самое
и подержать ещё за то же самое
за всё сильнее больше с каждым днём

ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла ла


12.2017


Рецензии