Заработался Мороз

Во владение Дед Мороза
Самая запарка,
Новый год уж на пороге
Дети ждут подарка.
День и ночь кипит работа
Подарочки пакуются,
Не забыть бы мне кого,
Дед Мороз волнуется.
Посох морозильный
Уже не помогает
Заработался Мороз
На глазах прям тает.
Феи добрые, снежинки
Морозу помогите,
В саночки подарки
Поплотней ,сложите.
Вьюги, белые метели
Сыпьте больше снега,
Легче саночкам лететь
По сугробам белым.
Тот, кто в сказку верит
Волшебство случится,
Дед Мороз под Новый год
В окошко постучится!


Рецензии