Чернобровая

Ах ты, Ёженька, шляпка новая,
Хороша ты, голубка, собой...
Моложавая, чернобровая,
И с улыбкой, такой озорной.

К Году Новому, наряжаешься,
И, гостей по округе, собрав,
Улыбаешься всем, улыбаешься,
Новогодний, начав, тарарам.

Как Год встретила, так проводишь враз,
Будет весело на душе,
Как приветила, свет любимых глаз,
Не оставит память, уже.

Л Ц Я Помню


Рецензии