Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим.
Давай любовь свою обсудим.
Быть может,мы не то творим.
Запретно любим,сильно любим.

Моя душа полна тобой
Единственный,неповторимый!
Любимый мой,хороший мой,
Тебя мне с неба подарили.

А для тебя вся жизнь-борьба,
А я устала по земле скитаться.
И снова нас свела судьба
Не для того,чтобы расстаться.

Когда мы вместе-так блестит трава!
Щебечут птицы-ты послушай!
И вспыхнет неба синева,
И Ангелы...по наши души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.