Красота души

Наступит день когда ты сможешь
Понять что в жизни не один.
Познав себя, другим поможешь, 
Отдашь тогда что нужно им.

Ведь не бывает слишком просто
Растить в душе своей мечты
О счастье жизни, это нужно
Ещё в себе приобрести.

И не сгубить посевы эти,
Чтоб сохранить всё то что есть.
Потом взрастить их в новом свете,
Он пребывает нынче здесь.

Своим  присутствием сжигает
Все проявленья темноты.
Она нас только лишь пугает,
Но не содержит красоты

Такой что будет всем желанна
И той что призвана расти
В твоей душе, так постоянно
Трудиться станет на пути

Ведущем к Богу, знанье это
Позволит так работать с ней,
Чтоб превратить в источник света,
Несущий благо без потерь.

И это стало тут возможно…
Сегодня можно сделать так,
Чтобы прославить всё что можно,
Не допустить малейших драк

Среди любви, живём ведь вместе.
И не престало снова брать
Всё для себя, а кодекс чести
Не даст такое проявлять.


Рецензии