Счастья руны или жизнь удалась!

Тонкой вязью счастья руны ,
За строкой строка без срока ,
Как восторженные думы ,
В стих ложатся одиноко .
 
Образ милый твой в ладонях ,
Мы в любовной эйфории ,
И душа от счастья стонет ,
Что друг другу подарили .
 
Сам себе теперь не верю ,
Пред тобой душой раздетый ,
Что в Москву захлопнул двери ,
Счастье ты , я верю в это .
 
Больше ни во что не верю ,
Всё пришло из поднебесья ,
Долгожданною " потерей " ,
Ты душа от счастья смейся .
 
Пой , кружись , жизнь удалась ,
Ты забудь о том , что грустно ,
Есть любовь , огонь и страсть ,
И вообще : жить очень вкусно !


Рецензии