В приоткрытых моих устах

В приоткрытых моих устах
              его имя - маковым,
                подорожниковым листом,
                сахарочком лакомым.

Босоногостью тишины
             его имя вещано,
                приворожено снами ив,
                мне судьбой обещано.

Легкокрылостью облаков
             эти чувства вышиты.
                Кротость нежности лепестков
                на деньки нанизана.

Отголосками липких ласк
             мысли заворожены.
                Его имя - кровавый мак,
                сердце растревожило.

                ***

Фото из интернета


Рецензии