Я от тебя ждала звонка, но телефон молчал...

Я от тебя ждалА звонка, но ты молчал.
И я себя терзала…
Весь день ждалА, что позвонишь мне,
Но телефон молчал… А я скучала…
Я так ждалА, что скажешь:
Извини… Не смог я позвонить…
Я просто замотался…
ЖдалА, что скажешь мне:
Прости… Я думал о тебе…
И ты бы оправдался…
Но телефон молчал. Он тупо так молчал.
Себя я изводила...
Он целый день молчал… И не было звонка.
И я с ума сходила…
Ты не звонил. Мой телефон молчал.
Что делать я не знала…
И что теперь?... Я не хочу звонка…
А я его так ждАла…


Рецензии