Для нее

               
Прости, я много совершил ошибок
Сказал и не подумал, вот дурак
А эта боль в тебе, как снежный ком копилась,
А я давил, давил, не понимал

Теперь ты смотришь на меня глазами,
Которые я вижу в первый раз
Они как-будто бы чужие,
Они уже не смотрят на меня.

Под блеском их я вижу слезы,
Они так жгут и льют ручьем
Как бы я хотел их успокоить
Сказать, все будет хорошо!

Ты этого во мне уже не видишь
Я так хотел бы это изменить
А ты как-будто все уходишь дальше
Пытаясь все стереть, забыть

Но разве будет в этом счастье?
Когда домой приходишь ты
А там темно и чайник не свистит
А вечером тебя не обнимает
Тот парень, что тобою  дорожит.

Когда-то смог я принести нам счастье
Где были мы и больше никого!
Я не сдаюсь, я буду идти дальше
Бороться и терпеть готов
Чтобы когда-то вновь поставить чайник
И быть полезным только для неё!


Рецензии