Слово

Оплывают наши свечи
И бессмысленны все речи.
Ведь совсем-совсем не надо
Ничего нам говорить!
Неужели непонятно,
Чувства не вернуть обратно,
Не разрушить ту преграду,
Что мешает нам любить!

Как в ночи прекрасен город,
Как поющий ветер молод,
И как хочется не сбиться
С вновь возникшего пути!
И так верится, что утром
Засверкает перламутром,
Словно сказочная птица,
СЛОВО, что сумел найти!

Раз нашлось такое СЛОВО,
Значит дан старт жизни новой!


Рецензии