Утро на крыши разлило рассвет...

Утро на крыши разлило рассвет -
Льётся с карнизов на головы свет.
Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный -
Радугой мир украшая крещёный.

День Чудотворцем раскрашен с утра,
Радостно сыплет во двор детвора -
Каждому к ёлке подарок доставит,
Каждого с праздником зимним поздравит!

                19.15.17г.


Рецензии