Фриквенс растворяемости

Обволакивают в неге
Cкрипки Звуки-Обереги,
Вены -струны, пауз поры-
Шьёт Душа свои узоры;
Cтоп слова!, - я наслаждаюсь,
В этих звуках растворяюсь...






(Талантливой скрипачке посвящается)

18.12.2017


Рецензии
Чудесные образы!..
Счастья и любви, Ирина!

Светлана Шиманская   24.12.2017 11:38     Заявить о нарушении