Нарисуй мне сладость зим...

Нарисуй мне сладость зим,
Нарисуй мне сладость дум, -
Мы с утра по льду скользим,
Мы скользим с утра по льду.
Сочини бравурный гимн,
Сочини бравурный туш, -
Где декабрь под душ - нагим,
Где нагим декабрь - под душ.
Снег, как мягкий пластилин,
Для послушных снежных дур, -
Нарисуй мне сладость зим,
Нарисуй мне сладость дум...


Рецензии