Светопреставленье

История ничуть не учит
И опыт жизни мимо них,
Они навязчиво канючат
Крым наш, а Боинг - это их.
Они враньём предпочитают
Мир на мякине проводить,
А слов простых – простите, каюсь –
Не знают как произносить.
Подобной пропасти паденья
Росийский мир ещё не знал,
Но это светопреставленье
В церковных книгах предсказал.
Где царство двинуло на царство,
А наш язык на их язык.
Расцвет убожества и хамства,
Неразбериха и кирдык.


Рецензии